sábado, 16 de março de 2013

Salada Quente de Cogumelos e Couscous












Ingredientes:
* lata de cogumelos laminados
* 1 dente de alho laminado
* 1 chalota às rodelas
* 3 fatias de fiambre às tiras
* azeite qb
* paprika qb
* cebola moída qb
* 1 copo de vinho branco
* molho inglês qb
* mistura de pimentas moída na altura qb
* 100g de couscous

Preparação:
Numa frigideira, leve ao lume a chalota, o alho, o azeite e o molho inglês. Deixe cozinhar até a chalota ficar dourada.
Adicione os cogumelos e o fiambre. Tempere com paprika, cebola moída e pimenta. Deixe saltear durante 2 minutos e adicione o vinho branco. Baixe o lume e deixe o vinho reduzir-



Entretanto, faça o couscous em água a ferver conforme as indicações da embalagem.
Adicione ao preparado anterior e sirva de imediato.



4 comentários: