Hoje apetecia-me algo fresco.... Mais uma vez lembrei-me da Massa Fina para Doces e Salgados da Buitoni e que ainda só tinha experimentado em doces....
Que tal umas empadas super simples, económicas acompanhadas com salada de alface???
Começa-se por colocar a massa a descongelar! Pode demorar até 1 hora a descongelar.
Numa frigideira anti-aderente coloque azeite, 100g de bacon às tiras, alho em pó, cebola em pó, oregãos e molho inglês.
Leve ao lume a saltear.
Adicione tiras de parmesão e mexa muito bem.
Junte um 1 dL de leite e um pouco de maizena e deixe engrossar, mexendo sempre.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque uma rodela de massa, uma
colher de sopa do preparado anterior.
Com
o dedo molhado passe à volta da massa (isto vai fazer com que ela cole)
e tape com outra rodela. dobre as pontas e leve ao forno a 200ºC até
ficar dourado.
Que apetitosas!!! Adorei o recheio :)
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada querida Xana! Ficou muito bom o recheio e é super simples ;)
ExcluirBeijinho
bem, o aspeto é de babar... super crocante.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada :) beijinho
ExcluirCom esse recheio tem que estar uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Obrigada ;) beijinho
Excluir