quarta-feira, 24 de julho de 2013

Empadas de Cogumelos e Bacon

Hoje apetecia-me algo fresco.... Mais uma vez lembrei-me da Massa Fina para Doces e Salgados da Buitoni e que ainda só tinha experimentado em doces....
Que tal umas empadas super simples, económicas acompanhadas com salada de alface???



Começa-se por colocar a massa a descongelar! Pode demorar até 1 hora a descongelar.

Numa frigideira anti-aderente coloque azeite, 100g de bacon às tiras, alho em pó, cebola em pó, oregãos e molho inglês.
Leve ao lume a saltear.


Adicione tiras de parmesão e mexa muito bem.


Junte um 1 dL de leite e um pouco de maizena e deixe engrossar, mexendo sempre.


Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque uma rodela de massa, uma colher de sopa do preparado anterior. 



Com o dedo molhado passe à volta da massa (isto vai fazer com que ela cole) e tape com outra rodela. dobre as pontas e leve ao forno a 200ºC até ficar dourado.



6 comentários: