Confesso que já estou quase em modo férias..... Ando a mil.... e estou mesmo a precisar de um descanso....
Prometo que depois volto a todo o gás ;)
Mas ainda falta um pouco para elas chegarem.... esta receita é muito simples e cheira mesmo a domingo ;)
Boa semana!!!
Comece por colocar os "Laçinhos" a cozinhar al dente.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite, alho em pó, 5 fatias de salame às tiras.
Leve ao lume a saltear.
Quando o azeite começar a ferver adicione uma lata de cogumelos e tempere com Alho e Jindungo da Espiga e com oregãos.
Deixe saltear bem e adicione vinho do Porto a gosto. Deixe ferver durante 3 minutos.
Misture o preparado à massa e polvilhe com queijo Parmesão ralado na altura.
Com o aproximar das férias chega sempre a ansiedade! :)
ResponderExcluirEsta massinha está uma delícia!*
;) obrigada!
ExcluirAs sugestões bem simples são sempre apreciadas por aqui!
ResponderExcluirObrigada :)
Excluir