sábado, 31 de agosto de 2013

Pão de alho com presunto, pimento e queijo de cabra curado....

Um petisco ou entrada?!?!?!
Adoro este tipo de comidas :)
Bom fim-de-semana!!!

Leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite, 50g de margarina, 1 colher de sobremesa mal cheia de Tomate e Cebola da Espiga, 2 colheres de sobremesa de alho em pó, coentros em grão moídos a gosto e oregãos a gosto. Depois da margarina derreter deixe ferver 5 minutos.

Num tabuleiro, coloque 4 fatias de pão caseiro partidas ao meio e espalhe o preparado anterior.


Corte aos cubos não muito grandes 1/4 de pimento encarnado e 50g de presunto. Adicione ao pão.


Faça o mesmo com 1/2 queijo de cabra curado.


Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. A ideia é o pão ficar quente, bem como os restantes ingredientes!


 
 
 


8 comentários: