Pêra Rocha!!! Quem não gosta pelo menos quem é da zona Oeste e está habituado a ver os pomares super carregados é impossível não gostar!!!
Alguns amigos deram-me Pêras que fazer.... Hum... que tal doce?! que tal começar a pensar nas Prendas de Natal?!
Ingredientes:
* 1kg de Pêra Rocha arranjada e cortada em pedaços não muito grossos
* 0.5kg de açúcar
* 1/2 copo de vinho do Porto
* 1 pau de canela
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao lume mexendo de tempos a tempos.
O doce deve ficar bem apurado, de forma a quando mexemos se consiga ver o fundo do tacho.
Coloque em frascos ainda quente desta forma esterilizados os frascos e tape-os e vire-os ao contrário para esterilizarmos também as tampas. As tampas devem ser sempre de metal.
Se o doce estiver bem apurado vai aguentar muito tempo em local seco e fresco.
Ficou excelente,o ano passado também fiz e gostei muito
ResponderExcluirbjs
Obrigada querida São. Beijinho
ExcluirQue maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirObrigada ;)
ExcluirBjs
Adorei.É maravilhoso.Obrigada.
ResponderExcluirMuito boa !Muito obrigada.Valeu!
ResponderExcluirObrigada. Bj
Excluir