domingo, 15 de setembro de 2013

Lacinhos com Ameijoa e Salpicão Prisca

Bom domingo!!!!

Um dos produtos enviados pela Casa Prisca foi o Salpicão Tradicional Fatiado que fazer com este produto maravilhoso.... Mil ideias :) hoje trago-vos esta maravilha espero que gostem!!!!






Coza a massa al dente e reserve.

Numa frigideira anti-aderente coloque azeite a gosto, um dente de alho laminado e 10 - 12 fatias de salpicão aos cubos.
Leve ao lume e deixe saltear 2 - 3 minutos.

Adicione 4 - 5 cogumelos Paris grandes laminados e um pouco de vinho branco e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.

Junte 350g de molho de tomate e manjericão e as ameijoas. Tempere com mistura de 5 pimentas e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

Sirva de imediato com queijo parmesão ralado na altura.


8 comentários:

  1. Um sugestão bem deliciosa,adorei.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Esse salpicão é óptimo :)
    K rica refeição, perfeita para mim!!
    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É mesmo querida Xana!!! Fiquei super fan ;)
      Obrigada e boa semana. Beijinhos

      Excluir
  3. humm uma refeiçao super gosto mt dessa massa humm bjs bd

    ResponderExcluir
  4. também já tive oportunidade de experimentar esse salpicão da casa da prisca e gostei bastante.

    já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html

    ResponderExcluir