Bom domingo!!!!
Um dos produtos enviados pela Casa Prisca foi o Salpicão Tradicional Fatiado que fazer com este produto maravilhoso.... Mil ideias :) hoje trago-vos esta maravilha espero que gostem!!!!
Coza a massa al dente e reserve.
Numa frigideira anti-aderente coloque azeite a gosto, um dente de alho laminado e 10 - 12 fatias de salpicão aos cubos.
Leve ao lume e deixe saltear 2 - 3 minutos.
Adicione 4 - 5 cogumelos Paris grandes laminados e um pouco de vinho branco e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
Junte 350g de molho de tomate e manjericão e as ameijoas. Tempere com mistura de 5 pimentas e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Sirva de imediato com queijo parmesão ralado na altura.
Um sugestão bem deliciosa,adorei.
ResponderExcluirBom domingo
bjs
Obrigada :) bom domingo. Beijinho
ExcluirEsse salpicão é óptimo :)
ResponderExcluirK rica refeição, perfeita para mim!!
beijinhos
É mesmo querida Xana!!! Fiquei super fan ;)
ExcluirObrigada e boa semana. Beijinhos
humm uma refeiçao super gosto mt dessa massa humm bjs bd
ResponderExcluirObrigada ;)
ExcluirBeijinho e bom domingo
também já tive oportunidade de experimentar esse salpicão da casa da prisca e gostei bastante.
ResponderExcluirjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
Obrigada :) beijinho
Excluir