Misturar o conteúdo da saqueta numa tigela com um ovo, 50g de margarina derretida, 1dL de leite e bater tudo muito bem e reserve.
Faça o crumble com 100g de margarina derretida, canela a gosto, 8 colheres de sopa de açúcar e 10 colheres de sopa de farinha. Misture tudo muito bem e reserve.
Coloque a massa dos scones num pirex untado com Spray para untar da Espiga espalhando o melhor possível.
Por cima coloque o Doce de Mirtilos Prisca Nature.
Por último, junte o crumble e sementes de papoila a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até o crumble estar dourado e a massa de scones cozinhada.
Parece mesmo apetitoso!
ResponderExcluirOBRIGADA ;)
ExcluirQue fantastico, adorei a ideia...
ResponderExcluirBeijinhos
obrigada ;) Beijinhos
Excluirque bom aspeto. bjinhos
ResponderExcluir:) Obrigada! bom fds. bjs
ExcluirScone ou Crumble? Pode ser os dois! Não sei qual gosto mais!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Também adoro as duas e a mistura ficou boa ;)
ExcluirBeijinhos