sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Scone ou Crumble

Um Docinho para o fim-de-semana e para dizer Olá ao Outuno ;)
Bom fim-de-semana.


Preparar uma embalagem de scone da Branca de Neve como diz na embalagem:
Misturar o conteúdo da saqueta numa tigela com um ovo, 50g de margarina derretida, 1dL de leite e bater tudo muito bem e reserve.

Faça o crumble com 100g de margarina derretida, canela a gosto, 8 colheres de sopa de açúcar e 10 colheres de sopa de farinha. Misture tudo muito bem e reserve.

Coloque a massa dos scones num pirex untado com Spray para untar da Espiga espalhando o melhor possível.



Por cima coloque o Doce de Mirtilos Prisca Nature.


Por último, junte o crumble e sementes de papoila a gosto.


Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até o crumble estar dourado e a massa de scones cozinhada.


8 comentários: