Um peixinho simples, rápido e cheio de sabor ;)
Comece por temperar o lombo de salmão com mostarda em grão, mistura de 5 pimentas, flor de sal e mistura de Limão e Salsa da Espiga.
Numa frigideira anti-aderente coloque azeite, molho inglês, duas chalotas às rodelas e um dente de alho laminado.
Leve ao lume.
Quando o azeite começar a fritar adicione o salmão, um pouco de mostarda e um pouco de vinho branco; e deixe cozinhar de ambos os lados.
Sirva de imediato com salada de alface e cebola com vinagre balsâmico.
Gosto muito de salmão e adorei a sugestão!
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Obrigada ;)
ExcluirEu adoro salmão e com esse molho de mostarda fica melhor ainda :)
ResponderExcluir_____________________
aculpaedasbolachas.com
;) obrigada
ExcluirGosto mto da mistura da mostarda na comida!! E com salmão é óptimo :)
ResponderExcluirGostei ;)
beijinhos querida
Obrigada querida ;) beijinho
Excluir