terça-feira, 29 de outubro de 2013

Salmão com Mostarda

Um peixinho simples, rápido e cheio de sabor ;)

Comece por temperar o lombo de salmão com mostarda em grão, mistura de 5 pimentas, flor de sal e mistura de Limão e Salsa da Espiga.

Numa frigideira anti-aderente coloque azeite, molho inglês, duas chalotas às rodelas e um dente de alho laminado. 
Leve ao lume.
Quando o azeite começar a fritar adicione o salmão, um pouco de mostarda e um pouco de vinho branco; e deixe cozinhar de ambos os lados.



Sirva de imediato com salada de alface e cebola com vinagre balsâmico.




6 comentários:

  1. Gosto muito de salmão e adorei a sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro salmão e com esse molho de mostarda fica melhor ainda :)

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderExcluir
  3. Gosto mto da mistura da mostarda na comida!! E com salmão é óptimo :)
    Gostei ;)
    beijinhos querida

    ResponderExcluir