terça-feira, 1 de outubro de 2013

Salmão Grelhado com Molho de Citrinos

Olá Outubro!!!

Uma receita saudável para um inicio de semana!!!


Comece por temperar os lombos de salmão com alho em pó, mistura de Limão e Salsa da Espiga, alho em pó, Louro Moído Espiga, flor de sal e mistura de 5 pimentas.
Deixe ganhar gosto no mínimo 8-12h.



Num recipiente anti-aderente coloque 50g de margarina, 1 c. sopa de azeite, casca de meio limão ralada, casca de meia laranja ralada, umas gostas de sumo de limão, oregãos, molho inglês, alho em pó, 1 dente de alho inteiro e com casca e pimenta rosa em grão. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Reserve.

Corte grosseiramente dois cogumelos Paris grandes tempere com flor de sal, mistura de 5 pimentas, molho inglês e azeite.

Comece por untar o grelhador com Spray para Untar da Espiga. Quando estiver bem quente coloque os cogumelos e o salmão a grelhar.


Sirva com salada de tomate.



13 comentários:

  1. Deve ter ficado delicioso esse salmão!

    beijinhos :)

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  2. Adoro salmão e esse ficou com um aspecto super delicioso.
    bjs

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  3. Eu gosto de salmão grelhado, mas não costumo fazer molho!!! Parece-me mesmo mto bem esse, e eu adoro citrinos :)
    beijoca

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    Respostas
    1. Ficou bom! ajuda a cortar a gordura do azeite e margarina e ao mesmo tempo fica super aromático.
      Beijinho

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  4. Saudável e deliciosa :) Adoro salmão!

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  5. Adoro salmão. tem um aspecto delicioso.
    Bjos
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

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  6. Com esse sabor o salmão deve ter ficado maravilhoso.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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