Lembram-se de o meu jantar de Quinta???
Pois é.... sobrou.... e agora?!?!?! Tava tão bom!!! E que tal um simples arroz de potas?!
Hoje o almoço de sábado foi assim....
Num tacho coloque 1 dente de alho picado, um pouco de azeite, 125g de miolo de camarão 80-100 e coentros frescos picados.
Leve ao lume. Quando os camarões estiveres cozinhados adicione as sobras das potas e deixe aquecer. Adicione 1 chávena de arroz, mexa bem e adicione água a ferver e 5 delicias do mar às rodelas grosseiras.
Tempere com mistura de 5 pimentas e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente.
Sirva de imediato acompanhado com salada de tomate e manjericão.
Que tal? Parece-me muito bem!! Ficou com excelente aspecto, muito bem aproveitadas :)
ResponderExcluir_____________________
aculpaedasbolachas.com
Obrigada ~:)
Excluir