Ingredientes:
* 2 tiras de entrecosto
* 3 chalotas às rodelas
* 1 copo de água
* azeite qb
* 60 -80g de margarina
* 600g de castanhas congeladas
Para a marinada:
* 2 colheres de sopa de pimentão doce
* molho inglês qb
* 6 dentes de alho esmagados
* alho em pó qb
* tomilho em folhas da Espiga qb
* louro moído da Espiga qb
* cebola picada da Espiga qb
* 2 copos de vinho branco
* flor de sal qb
* mistura de 5 pimentas
Preparação:
Numa tigela coloque todos os ingredientes da marinada e misture muito bem. Adicione a marinada às tiras de entrecosto e deixe a marinar durante 4-6 horas.
Coloque o entrecosto e a marinada num tabuleiro junte as chalotas, a margarina e o azeite, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
Adicione 1 copo de água e as castanhas. Leve ao forno a 170ºC e deixe cozinhar. A meio vire o entrecosto e rectifique os temperos caso seja necessário.
Sirva de imediato.
Pode adicionar raspas de limão. Vai dar um sabor fresco ao prato!!!
adoro este tipo de comida pois sou fan de castenhas a tua sugestao é super e esta com um aspecto mt bom da agua na boca bjs bd
ResponderExcluirObrigada ;) tb gosto mto e nesta altura sabe tão bem ;) bom domingo!!! Beijinhos
ResponderExcluirAdoro estas comidinhas com castanhas!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Tb eu :) obrigada! Beijinhosp
ExcluirAdoro este tipo de comida com castanhas. Ficou com um aspecto maravilhoso.
ResponderExcluirbjos
https://bolinhodoces.blogspot.pt
Obrigada ;) beijinhi
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