domingo, 3 de novembro de 2013

Panna Cotta de Chocolate

Resto de Bom Domingo ;)

Gosto muito de Panna Cotta e quando vi esta receita no Blog Segredos da Cozinha Italiana tive de experimentar.... mudei a receita um pouco.... podem ver a receita original aqui.

Para 6 pessoas!

Ingredientes:
* 0,5 L de natas frescas para bater
* 2,5 dL de leite gordo
* 7 colheres de sopa de açúcar
* 12 folhas de gelatina transparente
* 1 colher de café de aroma de baunilha
* 1 tablete de chocolate preto
* 4 colheres de sopa de natas ligieras


Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho.
Numa panela misture o leite, as natas frescas, o açúcar e o aroma de baunilha e leve ao lume.
Assim que começar a ferver retire do lume e junte as folhas de gelatina, misture muito bem até a gelatina derreter; coloque em tacinhas e leve ao frio de um dia para o outro.

Derreta o chocolate em banho-maria com as natas até obter um molho brilhante. Coloque em cima das tacinhas e sirva.





8 comentários:

  1. Panna cota de chocolate nunca provei, mas adoro a de nata :)
    Está óptima!!
    beijinhos

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  2. Olá!
    Adoro panna cota :)) Tenho de experimentar fazer com chocolate ;)
    Beijinho

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  3. Que aspecto guloso! Nunca fiz panna cotta de chocolate, mas fiquei tentada!
    beijinhos :)

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  4. De chocolate nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar
    bj

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    Respostas
    1. Obrigada querida. Qdo vi a receita tb fiquei surpresa mas adorei ;) beijinhos

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