Resto de Bom Domingo ;)
Gosto muito de Panna Cotta e quando vi esta receita no Blog Segredos da Cozinha Italiana tive de experimentar.... mudei a receita um pouco.... podem ver a receita original aqui.
Para 6 pessoas!
Ingredientes:
* 0,5 L de natas frescas para bater
* 2,5 dL de leite gordo
* 7 colheres de sopa de açúcar
* 12 folhas de gelatina transparente
* 1 colher de café de aroma de baunilha
* 1 tablete de chocolate preto
* 4 colheres de sopa de natas ligieras
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho.
Numa panela misture o leite, as natas frescas, o açúcar e o aroma de baunilha e leve ao lume.
Assim que começar a ferver retire do lume e junte as folhas de gelatina, misture muito bem até a gelatina derreter; coloque em tacinhas e leve ao frio de um dia para o outro.
Derreta o chocolate em banho-maria com as natas até obter um molho brilhante. Coloque em cima das tacinhas e sirva.
Panna cota de chocolate nunca provei, mas adoro a de nata :)
ResponderExcluirEstá óptima!!
beijinhos
Obrigada querida :) beijinhks
ExcluirOlá!
ResponderExcluirAdoro panna cota :)) Tenho de experimentar fazer com chocolate ;)
Beijinho
Obrigada ;) beijinhos
ExcluirQue aspecto guloso! Nunca fiz panna cotta de chocolate, mas fiquei tentada!
ResponderExcluirbeijinhos :)
Obrigada ;) beijinhos
ExcluirDe chocolate nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar
ResponderExcluirbj
Obrigada querida. Qdo vi a receita tb fiquei surpresa mas adorei ;) beijinhos
Excluir