Adoro Cebola Caramelizada!
Já tenho uma receita algures no blog ;) mas desta vez juntei o meu ingrediente preferido :D
Já tenho uma receita algures no blog ;) mas desta vez juntei o meu ingrediente preferido :D
Num frigideira anti-aderente coloque uma cebola aos gomos finos, azeite a gosto e uma colher de sopa de margarina. Tempere com flor de sal e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume mexendo regularmente.
A meio do processo adicione um pouco de açúcar e mais um pouco de flor de sal para ajudar a cebola a caramelizaar.
Quando a cebola estiver quase no ponto adicione os cogumelos Paris frescos laminados finamente, cerca de 5-6 cogumelos.
Deixe cozinhar até a cebola e os cogumelos ficarem caramelizados.
Hoje foi para acompanhar espetadas de perú com batatas fritas e salada de tomate :)
Eu também adoro! Um sabor intenso e irresistível :)
ResponderExcluir_____________________
aculpaedasbolachas.com
obrigada ;)
ExcluirQue bom aspecto! Adorei!
ResponderExcluirBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Obrigada! Bjs
Excluir