Mais uma receita de cebola caramelizada!!!
TOU MESMO A FICAR FAN DE CEBOLADA CARAMELIZADA :D
A meio do processo adicione um pouco de açúcar e mais um pouco de flor de sal para ajudar a cebola a caramelizar.
Quando a cebola estiver quase no ponto adicione vinagre balsâmico a gosto e mexa muito bem. Ao fim de 2-3 minutos junte os cogumelos Paris frescos laminados finamente, cerca de 200g de cogumelos.
Deixe cozinhar até a cebola e os cogumelos ficarem caramelizados.
que delicia. tem um optimo aspecto
ResponderExcluirbeijinhos bom ano
Obrigada. Beijinhos
Excluirtb gosto mt mas com cogumelos ainda nao fiz gostei mt da tua sugestao bjs bom ano bd
ResponderExcluirObrigada :) bom ano. Bjs
ExcluirEu também gosto muito, e com esse vinagre deve ficar ainda melhor :)
ResponderExcluir________________________
aculpaedasbolachas.com
Obrigada ;) bom ano.
Excluir