sábado, 4 de janeiro de 2014

Cebola Caramelizada com Vinagre Balsâmico


Mais uma receita de cebola caramelizada!!! 
TOU MESMO A FICAR FAN DE CEBOLADA CARAMELIZADA :D


Num frigideira anti-aderente coloque uma cebola aos gomos finos, cerca de 4 cebolas grandes, azeite a gosto e uma colher de sopa de margarina. Tempere com flor de sal e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume mexendo regularmente.

A meio do processo adicione um pouco de açúcar e mais um pouco de flor de sal para ajudar a cebola a caramelizar.

Quando a cebola estiver quase no ponto adicione vinagre balsâmico a gosto e mexa muito bem. Ao fim de 2-3 minutos junte os cogumelos Paris frescos laminados finamente, cerca de 200g de cogumelos.

Deixe cozinhar até a cebola e os cogumelos ficarem caramelizados.


6 comentários:

  1. que delicia. tem um optimo aspecto

    beijinhos bom ano

    ResponderExcluir
  2. tb gosto mt mas com cogumelos ainda nao fiz gostei mt da tua sugestao bjs bom ano bd

    ResponderExcluir
  3. Eu também gosto muito, e com esse vinagre deve ficar ainda melhor :)
    ________________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderExcluir