quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Vieiras com Molho de Limão

Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite.
Quando o azeite estiver quente junte as vieiras e deixe cozinhar 2-3 minutos de cada lado.
Tempere com mistura de 5 pimentas moída na altura.

Quando as cebolas estiverem cozinhadas retire-as para um prato.

Na mesma frigideira coloque um pouco de margarina, sumo de limão, pimenta rosa em grão e cebolinho. Deixe cozinhar durante 3-4 minutos.

Coloque por cima das vieiras e sirva de imediato.




8 comentários:

  1. Nunca comi mas acho que ia gostar.
    O aspecto esta super delicioso
    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida São :) obrigada! Tb ficam muito boas em espetadas com lulas e salmão. Os meus pais no verão fazem muito!!! Tens de experimentar! Beijinho e bom fds

      Excluir
  2. Respostas
    1. Obrigada :)
      Compro congeladas no pingo doce ou no continente

      Excluir