Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite.
Quando o azeite estiver quente junte as vieiras e deixe cozinhar 2-3 minutos de cada lado.
Tempere com mistura de 5 pimentas moída na altura.
Quando as cebolas estiverem cozinhadas retire-as para um prato.
Na mesma frigideira coloque um pouco de margarina, sumo de limão, pimenta rosa em grão e cebolinho. Deixe cozinhar durante 3-4 minutos.
Coloque por cima das vieiras e sirva de imediato.
Nunca comi mas acho que ia gostar.
ResponderExcluirO aspecto esta super delicioso
bj
Querida São :) obrigada! Tb ficam muito boas em espetadas com lulas e salmão. Os meus pais no verão fazem muito!!! Tens de experimentar! Beijinho e bom fds
ExcluirQue aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;) beijinhos
ExcluirAdoro vieiras, são sempre tão boas!
ResponderExcluirObrigada :)
ExcluirMuito bom, onde compra as vieiras?
ResponderExcluirBjs
Obrigada :)
ExcluirCompro congeladas no pingo doce ou no continente