quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Strogonoff Terra e Mar :)


Quando estive em Itália em Novembro vim "carregada" com algumas delicias daquela gastronomia que ADORO!!!
Hoje decidi experimentar esta massa MARAVILHOSA ;) 
Ficou mesmo boa....




Cozinhe a massa al dente em água com um fio de azeite.

Numa frigideira anti-aderente coloque 2 dentes de alho picados, um pouco de azeite e leve ao lume.

Quando o azeite começar a ferver adicione cerca de 200g de cogumelos Paris laminados grosseiramente e 250g de miolo de camarão e deixe saltear. Tempere com mistura de pimentas moídas na altura.


Quando os cogumelos e o camarão começarem a ficar cozinhados adicione coentros picados e um pouco de vinho branco.


Deixe cozinhar durante 7 -10 minutos em lume brando e adicione um pouco de polpa de tomate a gosto e deixe cozinhar mais um pouco.
Por último, adicione 200 mL de natas ligeiras e deixe engrossar.



Rectifique os temperos e sirva de imediato, polvilhando com queijo emental.



3 comentários:

  1. Adoro massas! Que óptimo aspecto tem esta...a massa deve ser uma delícia!*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada ;) esta massa é mesmo mto boa! Também trouxe uma de alho e oregãos que era igualmente maravilhosa ;)
      Beijinho

      Excluir