Quando estive em Itália em Novembro vim "carregada" com algumas delicias daquela gastronomia que ADORO!!!
Hoje decidi experimentar esta massa MARAVILHOSA ;)
Ficou mesmo boa....
Cozinhe a massa al dente em água com um fio de azeite.
Numa frigideira anti-aderente coloque 2 dentes de alho picados, um pouco de azeite e leve ao lume.
Quando o azeite começar a ferver adicione cerca de 200g de cogumelos Paris laminados grosseiramente e 250g de miolo de camarão e deixe saltear. Tempere com mistura de pimentas moídas na altura.
Quando os cogumelos e o camarão começarem a ficar cozinhados adicione coentros picados e um pouco de vinho branco.
Deixe cozinhar durante 7 -10 minutos em lume brando e adicione um pouco de polpa de tomate a gosto e deixe cozinhar mais um pouco.
Por último, adicione 200 mL de natas ligeiras e deixe engrossar.
Rectifique os temperos e sirva de imediato, polvilhando com queijo emental.
Adoro massas! Que óptimo aspecto tem esta...a massa deve ser uma delícia!*
ResponderExcluirObrigada ;) esta massa é mesmo mto boa! Também trouxe uma de alho e oregãos que era igualmente maravilhosa ;)
ExcluirBeijinho
Obrigada ;)
ResponderExcluir