3ª Semana da Quaresma
Nunca pensei que a receita ficasse tão boa :) Espero que gostem!!!
Esta receita foi adaptada do Culinarium 1 da Vaqueiro...
Ingredientes:
*25gr de margarina Vaqueiro
* azeite qb
* 400g de argolas de pota Pescanova
* 1 colher de sopa de farinha
* 1 lata de tomate triturado
* 4 dentes de alho picados
* 1 copo de vinho branco
* flor de sal qb
* mistura de 5 pimentas moídas na altura qb
* 200 mL de natas ligeiras
* 1/3 de copo de uísque
* salsa picada qb
* 1/2 pimento encarnado aos cubos
Preparação:
Leve a derreter a margarina com o azeite, o alho e o pimento encarnado.
Adicione as lulas e a salsa. Tempere com mistura de 5 pimentas e flor de sal, misture bem e deixe saltear.
Polvilhe com a farinha e adicione o tomate triturado e o vinho branco.
Tape o tacho e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.
Na altura de servir, junte as natas previamente misturadas com o uísque e deixe cozinhar durante 3-5 minutos sem ferver.
Sirva de imediato com arroz de cenoura.
Olha mas que apetitosas ficaram!
ResponderExcluirObrigada! ;)
ExcluirJá fiz e fica mesmo uma maravilha!!!
ResponderExcluirK delícia :)
beijinhos
Obrigada querida.
ExcluirBeijinhos