sexta-feira, 11 de abril de 2014

Arroz de Peixe

Arroz de Peixe - 6º Semana da Quaresma

A minha receita de arroz de peixe é simples e super rápida!!! Espero que gostem!


Comece por cortar em cubos não muito pequenos 4 mimos de pescada Pescanova e reserve.

Para um tacho pique 2 dentes de alho grandes, 1/2 pimento encarnado às tiras pequenas, junte um fio de azeite e 1 colher de sopa de coentros frescos picados. Leve ao lume.
Quando o azeite começar a ferver adicione a pescada mexa muito bem, tempere com flor de sal e mistura de 5 pimentas e adicione um pouco de vinho branco. Deixe cozinhar lentamente.

Quando a pescada estiver bem cozinhada junte 1/2 pacote pequeno de polpa de tomate, mais uma colher de coentros picados e o arroz. Deixe cozinhar um pouco e adicione a água morna. Rectifique temperos e adicione 1/2 embalagem de delicias do mar às rodelas grossas.

Cá em casa a medida de arroz para arroz de peixe para 2 pessoas é 1/2 chávena de arroz para 2 de água.

Assim que o arroz estiver bem cozido mas ainda com caldo sirva de imediato.




2 comentários:

  1. Bom dia Tânia
    Um belo arroz de peixe, ficou com óptimo aspecto!
    Boa semana

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