Sexta-Feira Santa.
Uma Santa Páscoa a TODOS!
Uma Santa Páscoa a TODOS!
Tempere os lombos de salmão com 3 dentes de alho picados. uma colher de sopa de mostrada, 1/2 copo de vinho branco, louro em pó qb, flor de sal qb, salsa fresca picada a gosto e mistura de 5 pimentas moída na altura qb.
Deixe a marinar durante 1-4h.
Regue o salmão com um fio de azeite e leve ao forno a 210ºC durante 30 - 45 minutos.
Enquanto o salmão estiver no forno, leve uma couve branca a cozer com flor de sal.
Quando a couve estiver cozida, escorra bem a couve e leve a saltear durante 7-10 minutos em azeite, 2 dentes de alho picados, orégãos, molho inglês e mistura de 5 pimentas moída na altura.
Sirva de imediato.
Para mim esta uma refeicao perfeita. Adoro salmao... adoro couve, e adoro comida saudavel:) beijinhos boa pascoa:)
ResponderExcluirObrigada!!! Uma páscoa feliz!!!
ExcluirUma refeição mesmo ao meu gosto!
ResponderExcluirUma boa Páscoa!
Bjinhos
Obrigada :) Boa Páscoa!!! Beijinhos
Excluir