sexta-feira, 18 de abril de 2014

Salmão com Mostarda!!!

Sexta-Feira Santa.
Uma Santa Páscoa a TODOS!
 
 
 
Tempere os lombos de salmão com 3 dentes de alho picados. uma colher de sopa de mostrada, 1/2 copo de vinho branco, louro em pó qb, flor de sal qb, salsa fresca picada a gosto e mistura de 5 pimentas moída na altura qb.
Deixe a marinar durante 1-4h.
 
Regue o salmão com um fio de azeite e leve ao forno a 210ºC durante 30 - 45 minutos.
 
Enquanto o salmão estiver no forno, leve uma couve branca a cozer com flor de sal.
Quando a couve estiver cozida, escorra bem a couve e leve a saltear durante  7-10 minutos em azeite, 2 dentes de alho picados, orégãos, molho inglês e mistura de 5 pimentas moída na altura.
 
Sirva de imediato.
 


 

 

4 comentários:

  1. Para mim esta uma refeicao perfeita. Adoro salmao... adoro couve, e adoro comida saudavel:) beijinhos boa pascoa:)

    ResponderExcluir
  2. Uma refeição mesmo ao meu gosto!
    Uma boa Páscoa!
    Bjinhos

    ResponderExcluir