Vi uma receita no Beringela Recheada com Pescada no site da Pescanova uma receita leve mesmo ideal para o fim da Primavera :) fiquei com vontade de fazer a minha versão....
Espero que gostem e BOA SEMANA :)
Espero que gostem e BOA SEMANA :)
Comece por arranjar os vegetais:
* 1/2 courgette grande ralada com casca ou uma courgette pequena;
* 1/2 courgette grande ralada com casca ou uma courgette pequena;
* 1/3 de pimento encarnado aos cubos;
* parta 2 beringelas ao meio, retire o miolo e pique-o finamente;
* pique coentros frescos qb
Numa frigideira antiaderente coloque 3 chalotas às rodelas finas, 4 dentes de alho picados e azeite; leve ao lume e quando as chalotas estiverem a ficar loiras adicione 4 lombos de pescada Pescanova picados e deixe saltear muito bem.
Quando o peixe estiver bem cozinhado adicione os vegetais excepto os coentros e um pouco de vinho branco; tempere com flor de sal e mistura de 5 pimentas e deixe cozinhar mexendo muito bem.
Por último, junte os coentros e um pouco de queijo Emmental ralado, misture muito bem e retire do lume.
Coloque as metades das beringelas num pirex e coloque o recheio.
Por último, polvilhe com queijo Emmental ralado e coloque uma azeitona verde em cada metade.
Leve ao forno a 170ºC a gratinar.
Sirva com salada.
Obrigada :) Bj
ResponderExcluir