sábado, 7 de junho de 2014

Tarte de Framboesas

Hoje é um dia muito especial.... É o dia de Anos do Meu Pai :)
Muitos Parabéns Papá!!!

Comece por fazer o creme pasteleiro:
* 250 mL de leite
* 3 ovos
* 40g de Maizena
* 75g de açúcar
* 1 colher de sopa de Vinho do Porto
 
Aqueça 200 mL de leite numa panela antiaderente, não deixei ferver.
 
Entretanto, misture os restantes ingredientes incluindo os 50 mL de leite de forma a ter um creme homogéneo.
 
Junte o preparado ao leite, em lume brando sempre a mexer até ter um creme espesso.
 
Retire do lume.
 
Entretanto, numa tarteira de vidro coloque massa quebrada. Usei massa quebrada daquelas já prontas do Continente.
Junte o creme de pasteleiro e disponha framboesas frescas a gosto.
 
 
Leve ao forno a 170ºC. Quando estiver bem cozinhada retire e polvilhe com icing sugar.
 
 

2 comentários: