sexta-feira, 18 de julho de 2014

Massa Integral com.... Courgette

Nesta receita usei uma courgette verde, as tradicionais que facilmente encontramos à venda ;)
 


Comece por cozinhar o esparguete integral al dente.

Numa frigideira antiaderente, coloque 4 dentes de alho laminados e um pouco de azeite. Leve ao lume, quando o azeite estiver a começar a ferver junte uma courgette partida finamente em triângulos e deixe cozinhar.

Quando a courgette estiver dourada dos dois lados adicione 250g de cogumelos Paris partidos em quartos e azeitonas verdes às rodelas a gosto. Tempere com flor de sal, mistura de 5 pimentas e mistura de ervas da Margão - Ervas Italianas.

Deixe cozinhar muito bem.

Junte um pacote de natas ligeiras da Mimosa e o esparguete, retifique temperos e polvilhe com queijo parmesão. Misture tudo muito bem e sirva de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário