quarta-feira, 2 de julho de 2014

Ravioli de Carne com....... COGUMELOS :)

Ao longo de todos estes anos.... acho que os ingredientes com que mais cozinhei e inventei foram os cogumelos e as massas.... simplesmente adoro.... aqui fica mais uma simples, rápida e cheia de sabor ;)

Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite, dois dentes de alho picados, um pouco de molho inglês e uma colher de bacon às tirinhas. Leve ao lume a saltear.

Quando o bacon estiver bem frito adicione 150g de cogumelos Paris grosseiramente laminados e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas; regue com um pouco de vinho branco e tempere com alho em pó, mistura de tomate e cebola da Espiga e mistura de 5 pimentas.
Deixe cozinhar lentamente até os cogumelos estarem bem confeccionados.

Junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de leite e mexa muito bem. Assim que levantar fervura retire do lume.

Cozinhe o ravioli de carne fresco conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e junte ao molho.

Sirva de imediato com queijo parmesão ralado na hora e salada de tomate.

8 comentários:

  1. Agrada-me muito este pratinho. Ja guardei a receita. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Uma refeição simples e deliciosa
    Gostei
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Com certeza sua receita deve ter ficado uma DELICIA, deu até água na boca ao ver o seu post... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir