Ao longo de todos estes anos.... acho que os ingredientes com que mais cozinhei e inventei foram os cogumelos e as massas.... simplesmente adoro.... aqui fica mais uma simples, rápida e cheia de sabor ;)
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite, dois dentes de alho picados, um pouco de molho inglês e uma colher de bacon às tirinhas. Leve ao lume a saltear.
Quando o bacon estiver bem frito adicione 150g de cogumelos Paris grosseiramente laminados e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas; regue com um pouco de vinho branco e tempere com alho em pó, mistura de tomate e cebola da Espiga e mistura de 5 pimentas.
Deixe cozinhar lentamente até os cogumelos estarem bem confeccionados.
Junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de leite e mexa muito bem. Assim que levantar fervura retire do lume.
Cozinhe o ravioli de carne fresco conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e junte ao molho.
Sirva de imediato com queijo parmesão ralado na hora e salada de tomate.
São ingredientes bem a meu gosto!
ResponderExcluir:)
Excluirbjs
Agrada-me muito este pratinho. Ja guardei a receita. Beijinhos
ResponderExcluirObrigada :) Beijinhos
ExcluirUma refeição simples e deliciosa
ResponderExcluirGostei
bjs
Obrigada :) beijinho
ResponderExcluirObrigada :) bjs
ResponderExcluir