Ia fazer o coelho guisado da minha avó quando vi que não tinha vinho tinto!!!
E que me tinha esquecido de deixar o coelho temperado na véspera...O que faz o sono hehehe
Num tacho grande coloque uma cebola grande finamente picada, 4 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de bacon às tiras e azeite leve ao lume.
Quando levantar fervura junte cogumelos Paris Laminados e 1 pimento encarnado às tiras, deixe saltear durante 5 minutos e adicione o coelho partido em pedaços e os seguintes ingredientes:
* alho em pó qb
* cebola picada espiga qb
* 1 colher de sobremesa de pimentão doce
* 1 colher de sopa de polpa de tomate
* salsa picada qb
* 1 copo de vinho branco
* água até cobrir o coelho
Leve ao lume a cozinhar lentamente com o tacho tapado. Quando o coelho estiver cozido, destape e deixe o molho apurar.
Sirva com batata frita.
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