I´m back!!!!
Voltei....
Ultimamente com o meu pequenino é complicado arranjar tempo para passar por cá....
Hoje estamos constipados e foi dia de pijama.... e dia de aventuras na cozinha :)
Ingredientes:
* 3 dentes de alho picados
* coentros frescos picados qb
* azeite aromatizado qb
* mistura de 5 pimentas qb
* flor de sal qb
* alho em pó wb
* coentros em grão moídos qb
* 250gr de miolo de ameijoas
* 150gr de arroz para Risotto
* vinho branco Cerejeiras qb
* +/- 1L de água a ferver
* parmesão ralado na hora qb
Preparação:
Coloque o azeite e o alho numa frigideira antiaderente e leve ao lume.
Quando o azeite começar a ferver adicione a ameijoa, os coentros frescos, a mistura de pimentas e os coentros moídos.
Quando a ameijoa estiver quase cozida junte a flor de sal, o alho em pó. Mexa tudo e junte o arroz e o vinho.
Assim que o arroz absorver o vinho comece a juntar a água aos poucos mexendo sempre até o arroz estar cozido.
Retifique os temperos e junte o queijo parmesão ralado na altura e mexa muito.
Sirva de imediato.
Gosto bastante de risotto, tem tão bom aspecto esse que mostras!
ResponderExcluirObrigada:) beijinho e boa semana
ExcluirNunca tinha visto um risoto destes, mas é uma excelente ideia! Adorei :)
ResponderExcluir-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Ficou bom :) obrigada:)
Excluir