Feliz Dia do Pai!!!
Ausência.... eu sei... Desculpem!!! :(
Hoje trago-vos uma receita simples mas deliciosa!
Numa frigideira coloque 3 dentes de alho picados, 150g de presunto aos cubos, azeite, molho inglês e leve ao lume a saltear.
Quando o presunto estiver a ficar frito junte cerca de 150gr de pinhões, tempere com mistura de 5 pimentas e deixe saltear até os pinhões começarem a ganhar cor.
Noutra frigideira coloque um pouco de azeite e leve os peitos de frango a selar e transfira para um pirex.
De seguida, leve novamente a mistura dos pinhões e presunto ao lume e junte uma embalagem de Natas ligeiras da Mimosa e Mistura de orégãos e cebola da Espiga; mexa bem sem deixar ferver durante alguns minutos. Deite por cima dos peitos de frango, polvilhe com queijo parmesão ralado na altura e leve ao forno a 120ºC até o frango estar totalmente cozinhado.
Num pirex à parte coloque Noisettes da McCain, tempere com flor de sal e mistura de pimentas, leve ao forno conforme as indicações da embalagem.
Sirva o peito de frango com Noisettes da McCain.
Gostei imenso do toque dos pinhões, que maravilha!
ResponderExcluirObrigada! Bjs
Excluir