Bom Domingo!
Comece por temperar os lombos de salmão com alho em pó qb, mistura de pimentas moída na altura e mostarda a gosto. E reserve.
Entretanto numa frigideira antiaderente coloque azeite qb, uma cebola grande às rodelas, um dente de alho picado e flor de sal e leve ao lume a caramelizar. Quando as cebolas estiverem moles junte um pouco de açúcar para ajudar à caramelização.
Quando as cebolas estiverem bem caramelizadas junte um cogumelo Potobello grande lamindado e 3-4 alho francês baby às rodelas. Deixe saltear um pouco e junte um pouco de vinagre balsâmico; deixe o vinagre evaporar, retire do lume e coloque num tabuleiro de barro.
Coloque o Salmão em cima e regue com azeite a gosto. Leve ao forno a 140ºC durante 20 minutos.
sirva com arroz branco.
Ficou uma refeição bem apetitosa!
ResponderExcluirObrigada. Beijinhos
ExcluirAcho que é uma excelente combinação :)
ResponderExcluir-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Obrigada :)
Excluir