Ultimamente, cá em casa comemos mais peixinho!!! Aqui fica mais uma receita!!!
Comece por saltear durante 5-7 minutos uma cebola média em gomos, um alho com casca esmagado, pimentos piquillo e alho francês em azeite. Só para que a cebola fique mole. Transfira para um pirex.
De seguida numa picadora coloque um dente de alho grande, 4 delicias do mar, 50g de bacon, coentros frescos qb e queijo ralado.
Pique tudo muito bem e junte um pouco de pão ralado e um fio de azeite.
Num pirex onde estão os legumes coloque os lombos de pescada e por cima o preparado anterior. Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos.
Sirva com Arroz Branco.
Gostei muito desta tua sugestão, tem um aspecto caseiro fantástico!
ResponderExcluirObrigada. Beijinhos e boa Páscoa
ExcluirMuito bom
ResponderExcluir