quarta-feira, 1 de abril de 2015

Lombos de Pescada no Forno Com Crosta de Delicias do Mar


Ultimamente, cá em casa comemos mais peixinho!!! Aqui fica mais uma receita!!!
 
 
Comece por saltear durante 5-7 minutos uma cebola média em gomos, um alho com casca esmagado, pimentos piquillo e alho francês em azeite. Só para que a cebola fique mole. Transfira para um pirex.



 
De seguida numa picadora coloque um dente de alho grande, 4 delicias do mar, 50g de bacon, coentros frescos qb e queijo ralado.

 
 
Pique tudo muito bem e junte um pouco de pão ralado e um fio de azeite.



Num pirex onde estão os legumes coloque os lombos de pescada e por cima o preparado anterior. Regue com um fio de azeite.
 
 
Leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos.


Sirva com Arroz Branco.

3 comentários: