quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Voltei!!! Bom Ano!!! Bavette com Camarão e Nozes

Olá a Todos!!!
Tanto tempo.... A minha ausência, foi longa de mais.... espero que 2016 me volte a dar muitas aventuras na cozinha!!!
A todos desejo que 2016 seja simplesmente AMAZING!!!
 
Aproveito para vos deixar mais uma massa deliciosa... A voltar teria de ser com massa ;)


Para 2 pessoas!

Num tacho coloque água a ferver com um pouco de azeite. Quando a água estiver a ferver adicione a massa; cerca de 220g. Usei a Bavette Nº 13 da Barilla (http://www.barilla.it/prodotto-barilla/bavette); deixe cozinhar durante 8 minutos conforme as instruções da embalagem de forma a ficar al dente.

Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite, molho inglês e tabasco a gosto e 4 dentes de alho grandes laminados. Leve ao lume e assim que o azeite começar a ferver mexa bem e junte 250g de miolo de camarão 80/100. Tempere com mistura de 5 pimentas moída na altura e coentros frescos picados. Deixe saltear muito bem e quando o camarão ganhar cor junte um pouco de vinho branco e deixe cozinhar.



Entretanto, pique miolo de noz. Cerca de 70gr.

Quando o camarão estiver bem cozinhado, junte a massa e as nozes; misture tudo muito bem.

Sirva de imediato.



 
BOM ANO!!!

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