quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Beringelas Recheadas

Olá! Bom Dia!!!
Lembram-se do nosso jantar de segunda-feira??? Pois... Sobrou um bocado da bolonhesa...
Um bocado que dava para uma pessoa com pouca fome... Que fazer?????????
Custa-me sempre muito mandar comida fora... E assim surge um jantar delicioso de sobras ;)
Espero que gostem!!!

Comece por abrir ao meio uma beringela grande e retire o seu conteúdo com a ajuda de uma colher de gelado ou uma colher de sopa.

Pique o interior da beringela e coloque numa frigideira com azeite e alho. Saltei muito bem e junte a sobra da bolonhesa.



De seguida recheei as duas metades das beringelas e cubra com queijo mozzarella ralado.



Leve ao forno a gratinar a 180ºC.


Servir com salada de alface.

8 comentários:

  1. Faço de vez em quando pois a beringela gosto mesmo é recheada com bolonhesa! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Gosto imenso! E esta deve estar bem gostosas :)
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha, eu adoro Beringelas e com esse recheio...melhor ainda :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderExcluir
  4. Não gosto de beringela (da consistência dela) mas assim recheada deve ser muito boa :)
    Gulosoqb

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim!!! Tem uma textura especial. Mas não se dá por ela assim!!!

      Excluir