No dia anterior, tempere o coelho com uma colher de sopa de pimentão doce, louro, 4 dentes de alho laminados, um copo de vinho tinto, um copo de vinho branco, flor de sal e mistura de 5 pimentas. Reserve em frio.
Num tacho antiaderente coloque azeite, alho inteiro com casca e uma chalota grande laminada. Quando o azeite estiver a ferver junte 2 cenouras grandes laminadas e deixe saltear cerca de 15 minutos, adicione a courgette laminada e deixe saltear mais 10 minutos. Pique um molho de coentros finamente.
Junte o coelho e a marinada. Adicione ainda uma colher de sopa de polpa de tomate. Misture bem e caso seja necessário junte um pouco de água para tapar o coelho.
Tape e deixe cozinhar cerca de 40 minutos mexendo de tempos a tempos.
Depois destape e deixe apurar o molho.
Sirva com arroz branco.
Vou ver se a minha mãe me arranja um coelhinho para fazer uma refeição dessas! Beijinhos
ResponderExcluirEspero que goste. Obrigada:) bjs
ExcluirÉ raro comer coelho, mas este teu ficou com um excelente aspecto :)
ResponderExcluir-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Obrigada!!!
Excluir