Depois de uma semana difícil estávamos a precisar de um miminho....
Boa semana a todos!!!
Comece por levar um pouco de azeite e 2 alhos inteiros com casca ao lume. Quando começar a ferver junte o camarão e tempere com alho em pó e mistura de 5 pimentas.
Deixe o camarão fritar bem e adicione a ameijoa e coentros frescos picados.
Deixe a ameijoa abrir.
Adicione cerca de 150gr de arroz de Risotto (o suficiente para 2 pessoas) e mais uma colher de sopa de coentros frescos picados.
Comece por juntar um copo de vinho branco seco e quando este tiver evaporado vá adicionando 1L de água quente ou neste caso dissolvi um Knorr alho e coentros em 1L de água a ferver e vá adicionando ao arroz aos poucos mexendo sempre.
Quando o arroz estiver bem cozinhado adicione uma colher de sopa de queijo parmesão ralado na altura. Retifique temperos se necessário e sirva de imediato.
E que belo miminho! Beijocas
ResponderExcluirObrigada. Beijinhos
Excluir