domingo, 7 de janeiro de 2018

Pargo Mulato No Forno

Ingredientes:
* 2 pargos mulatos não muito grandes
* sal aromatizado com coentros, segurelha e alecrim qb
* azeite qb
* 4-5 tomates secos em azeite aos quartos (compro no ALDI)
* 3 pimentos grelhados agridoce em tiras (compro no ALDI)
* 1 cebola roxa às rodelas
* 3 dentes de alho laminados
* coentros picados qb
* polpa de tomate qb
* pimentão doce qb
* vinho branco qb














Preparação:
Comece por temperar o peixe com o sal e reserve.


Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao lume, quando a cebola estiver a ficar murcha junte o tomate, o pimento e os coentros. Deixe saltear durante 7-10 minutos.



Junte este preparado ao peixe. Adicione a polpa de tomate, louro, pimentão doce e vinho branco. Se achar necessário junte um pouco mais de azeite e coentros picados.



Leve ao forno.




Acompanhe com batata doce com tomilho ou com batata cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário