quarta-feira, 9 de julho de 2008

Pães de Tomate e Mozzarella

Ingredientes:
- pão de forma (integral ou então pão de sementes)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho esmagado
- 1 tomate
- 1 queijo de mozzarella fresco
- pimenta preta moída na altura q.b.
- 4 folhas frescas de manjericão picadas

Preparação:
Comece por colocar as fatias de pão num tabuleiro.
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho esmagado. Quando este começar a ferver retire do lume, deite o alho fora e regue o pão com o azeite.
De seguida, corte o tomate às rodelas coloque em cima do pão e de seguida faça o mesmo com a mozzarella.
Por último, tempere com a pimenta preta e o manjericão e leve ao forno durante cerca de 10-15 minutos.

Um comentário:

  1. Parece-me optimo, se for possivel hoje por volta das 17h, tras para pontuarmos com conhecimento degustativo.


    beijocas teresa

    ResponderExcluir