quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Carne de Vaca com Legumes, Caril e Molho de Soja

Ingredientes:
- 200g de carne de vaca picada
- 5 fatias de bacon picadas
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 pimento verde às tiras
- 1 alho francês às rodelas
- 1 beringela às rodelas
- 1 courgette às rodelas
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- molho de soja qb
- caril qb
- pimenta preta qb

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, deite o azeite, os alhos, o bacon e a carne de vaca e deixe cozinhar até a carne mudar de cor.
Adicione os vegetais e tempere com pimenta preta. Numa taça junte o vinho branco e o caril misture bem e deite na frigideira.
Deixe cozinhar durante 20-30 minutos e junte a água e o molho de soja e deixe apurar.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário