sábado, 12 de setembro de 2009

Massa Com Sabor A Mar

Ingredientes:
- 250g de cocktail de marisco
- 250g de miolo de ameijoa
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 pimento encarnado aos cubos
- paprica qb
- manjericão fresco qb
- 1 copo de vinho branco
- pimenta preta moída na altura
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 mL de natas de soja
- massa concha
- queijo parmesão qb

Preparação:
Numa caçarola, coloque o azeite, os alhos, o pimento e o marisco, leve ao lume brando e deixe cozinhar, mexendo sempre durante 20 minutos. Adicione o manjericão, o vinho branco, a pimenta preta e a paprica e deixe cozinhar mais 20 minutos.
Entretanto numa panela coza a massa al dente.
Quando o marisco e o pimento estiverem bem cozinhados adicione as natas de soja e deixe engrossar.
Se for necessário rectifique os temperos.
Misture com a massa e polvilhe com o queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário