quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Ostras em Festa

Ingredientes:
- 24 ostras
- 2 fatias de bacon
- 100g de presunto
- 1 cebola
- 1 talo de aipo
- 1/2 pimento verde
- pimenta em grão
- 1 limão
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 gotas de tabasco
- mozzarella ralada

Preparação:
Raspe as ostras com uma escova dura, lave-as em água corrente e, com um canivete, abra as conchas. Coloque as ostras (só com a concha grande) dentro de uma assadeira, umas ao lado das outras. Corte o bacon e o presunto em pedaços e leve ao lume a derreter. Junte a cebola picada e refogue. Adicione o aipo e o pimento picados e refogue de novo. Tempere com pimenta mal moída, sumo de limão, molho inglês e tabasco.
Aqueça e divida este preparado por todas as ostras. Leve ao forno previamente aquecido, durante 10 minutos. Polvilhe com mozzarella e deixe no forno até derreter. Sirva de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário