quinta-feira, 15 de julho de 2010

Hambúrguer de Frango com Molho de Tomate

Ingredientes:
- hambúrguer de frango
- alho em pó qb
- 1/2 limão (sumo)
- 6 colheres de polpa de tomate
- oregãos qb
- manjericão qb
- 4 colheres de sopa de água
- azeite qb
- pimenta preta qb
- queijo parmesão ralado qb

Preparação:
Tempere o hambúrguer com sumo de limão e alho em pó. Grelhe e reserve.
Num tacho coloque azeite e alho em pó, quando começar a ferver adicione a polpa de tomate e as ervas aromáticas. Mexendo sempre deixe o molho cozinhar em lume brando, de seguida adicione a água, o queijo parmesão e tempere com pimenta preta.
Deixe levantar fervura e coloque por cima do hambúrguer, polvilhe com queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário