Ingredientes:
* 1kg de Mexilhão fresco
* 350g de Miolo de camarão 80/100
* 1 cebola às rodelas
* 5 dentes de alho laminados
* 100g de polpa de tomate
* 2 copos de vinho branco
* 1 colher de chá de açafrão
* piripiri qb(ver a receita Aqui)
* alho em pó qb
* coentros picados qb
* pimenta rosa em grão qb
Preparação:
Comece por arranjar os mexilhões. Colocar todos os ingredientes numa cataplana, excepto os coentros e levar ao lume
tapado. Quando os mexilhões já estiverem todos abertos adicionar os coentros voltar a fechar e deixar apurar.
Esta receita participou no passatempo Mesa dos Portugueses!
Olá Tanocas. Está com um bom aspecto.
ResponderExcluirFabiana.
Obrigada :)
ExcluirDesculpa a minha ausência no blog e a comentar as tuas maravilhosas receitas nos últimos dias...mas devido a motivos pessoais que explicarei em breve, não pude aceder à Internet. No entanto, estou de volta e cheia de vontade de ver as tuas novas receitinhas.
ResponderExcluirBeijinhos
Oh! não tens de pedir desculpa! fico feliz por estares de volta :)
ExcluirEspero que esteja tudo bem.
Beijinho e uma semana cheia de aventuras na cozinha ;)
Está com óptimo aspecto! Pratos de marisco são tudo de bom :D
ResponderExcluirbeijinho
Obrigada :)
ExcluirBEijinho