Ultimamente ando virada para os doces..... Aqui fica mais um!!!
Ingredientes:
* 2 maçãs laminadas
* 50gr de arandos secos
* 50gr de amêndoa laminada
* canela qb
* 15g de açúcar baunilado
* icing sugar para povilhar
* 1 massa quebrada
* 1 ovo batido
Adicionar legenda |
Preparação:
Abra a massa quebrada dentro de um tabuleiro.
Adicione as maçãs, as amêndoas, os arandos, polvilhe com o açúcar, a canela e o licor biológico de Pera Rocha.
Feche a massa quebrada, pincele com o ovo batido e polvilhe com amêndoa laminada; e leve ao forno a 220ºC durante 30-45 minutos.
Polvilhe com icing sugar e canela.
ADORO STRUDEL E O DE MAÇA É DOS MEUS PREFERIDOS.
ResponderExcluirESSE FICOU PERFEITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Obrigada :D
ExcluirBeijinhos e bom fds ;)
Gosto mto de strudel, já testámos de maçã. Este com arandos só pode ter ficado melhor ainda!!!
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada :D Adoro Strudel! então agora no outuno sabe sem bem :D
ExcluirBom fds
Beijinhos
Olá Tanocas,
ResponderExcluirAdoro este tipo de "tartes", são tão fáceis de fazer e guardam todos os sabores e aromas dos frutos!Que linda ficou, tão apetitosa... que vontade de comer um bocadinho!
Bjs
deve estar uma delicia, pelo aspecto que tem!
ResponderExcluirbeijinhos
cookaddicion.blogspot.pt
Adoro strudel e este com os arandos deve ficar delicioso
ResponderExcluirUm beijo e boa semana
Adoro strudel e este está perfeito!
ResponderExcluirQue delícia... :)
E a saladinha com maçã também!
beijinho.