sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Strudel de Maçã e Arandos

Ultimamente ando virada para os doces..... Aqui fica mais um!!!

 Ingredientes:
* 2 maçãs laminadas
* 50gr de arandos secos
* 50gr de amêndoa laminada
* canela qb
* 15g de açúcar baunilado
* icing sugar para povilhar
* 1 massa quebrada
* 1 ovo batido


Adicionar legenda


Preparação:
Abra a massa quebrada dentro de um tabuleiro.
Adicione as maçãs, as amêndoas, os arandos, polvilhe com o açúcar, a canela e o licor biológico de Pera Rocha.


Feche a massa quebrada, pincele com o ovo batido e polvilhe com amêndoa laminada; e leve ao forno a 220ºC durante 30-45 minutos.



Polvilhe com icing sugar e canela.



8 comentários:

  1. ADORO STRUDEL E O DE MAÇA É DOS MEUS PREFERIDOS.
    ESSE FICOU PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Gosto mto de strudel, já testámos de maçã. Este com arandos só pode ter ficado melhor ainda!!!
    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada :D Adoro Strudel! então agora no outuno sabe sem bem :D
      Bom fds
      Beijinhos

      Excluir
  3. Olá Tanocas,
    Adoro este tipo de "tartes", são tão fáceis de fazer e guardam todos os sabores e aromas dos frutos!Que linda ficou, tão apetitosa... que vontade de comer um bocadinho!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. deve estar uma delicia, pelo aspecto que tem!


    beijinhos

    cookaddicion.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  5. Adoro strudel e este com os arandos deve ficar delicioso
    Um beijo e boa semana

    ResponderExcluir
  6. Adoro strudel e este está perfeito!
    Que delícia... :)
    E a saladinha com maçã também!
    beijinho.

    ResponderExcluir