Ingredientes:
* 2 carapaus grandes amanhados
* alho em pó qb
* oregãos qb
* coentros picados qb
* 1 copo de vinho branco
* molho inglês qb
* azeite qb
* 1 colher de sobremesa de mostarda
* Piripiri, qb
Preparação:
Tempere os carapaus com alho em pó e oregãos.
Num tabuleiro coloque alho em pó, oregãos, azeite, coentros picados, piripiri, molho inglês, vinho branco e a mostarda. Misture tudo muito bem. Adicione os carapaus e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos (ou até estarem bem cozinhados).
Acompanhe com batata cozida com mistura de coentros e alho em pó.
Que bela maneira de preparar o carapau! Tenho que experimentar.
ResponderExcluirbeijinhos
Addicted
cookaddiction.blogspot.pt
:)Obrigada
ExcluirBoa semana.
Beijinho
Eu adoro mostarda em tudo :)
ResponderExcluirQue belo aspecto!!
beijinhos
Tb eu!!!!!!!!!!!!!
ExcluirObrigada :)
Beijinhos
hummm. carapaus: sim... mostarda: simmmmmm... que maravilha.
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana
Obrigada :)
Excluirbeijinho