segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Carapaus no Forno Com Mostarda

Ingredientes:
* 2 carapaus grandes amanhados
* alho em pó qb
* oregãos qb
* coentros picados qb
* 1 copo de vinho branco
* molho inglês qb
* azeite qb
* 1 colher de sobremesa de mostarda
Piripiri, qb

Preparação:
Tempere os carapaus com alho em pó e oregãos.
Num tabuleiro coloque alho em pó, oregãos, azeite, coentros picados, piripiri, molho inglês, vinho branco e a mostarda. Misture tudo muito bem. Adicione os carapaus e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos (ou até estarem bem cozinhados).

Acompanhe com batata cozida com mistura de coentros e alho em pó.



6 comentários:

  1. Que bela maneira de preparar o carapau! Tenho que experimentar.
    beijinhos
    Addicted
    cookaddiction.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro mostarda em tudo :)
    Que belo aspecto!!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. hummm. carapaus: sim... mostarda: simmmmmm... que maravilha.
    beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir